Mais Você da Ana Maria Braga
Massa Crocante de Chocolate:
1 pacote de bolacha Maizena
40 g de chocolate em pó solúvel
150 g de manteiga sem sal
Recheio de Chocolate Cru:
300 g de doce de leite
40 g de chocolate em pó
400 g de creme de leite
Cobertura - Raspas de Chocolate à gosto
Proporção Marca: 300 g de Doce de Leite Itambé lata+ 40 g de Chocolate em Pó Nestlé cx. vermelha 45% cacau + 400 g Creme de Leite UHT da um sabor de Chocolate Gostoso no ponto. Quem come não sabe que foi preparado com Doce de Leite. Preparando com pratica lato de Doce de Leite Itambé, não é enjoativo, fica no ponto, uma delícia!
1 - Sem abrir o pacote coloque a Bolacha Maizena dentro de um saco. Bata com o martelo, até esmigalhar inteiro com capricho.
2- Manualmente misture na Bolacha farinha o chocolate em pó e a manteiga, até obter uma farofinha.
3 - Forre o fundo de uma torteira de preferencia aro removivel fazendo lateral também.
Forno preaquecido a 180.o C leve para assar por 10 minutos no máximo, grade do meio. Quando cheirar a biscoito gostoso tire rapidamente.
Coloque direto sobre o granito da pia que o fundo resfria rapidamente e não deixará queimar.
Espere esfriar.
4- Esquente por 40 segundos a 1 minuto 1 única caixinha de creme de leite.
Nele quentinho desmanche o chocolate em pó solúvel
Misture cru todo o recheio, até ficar homogeneo, usando o fouet .
Coloque sobre a massa biscoito assada.
5 - Leve para gelar porduas horas ou 1 hora de freezer .
Passe uma faquinha em volta cuidadosamente e retire o aro.
Decore a gosto com raspas de chocolate.
quarta-feira, 19 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário