presunto cozido picado em tirinhas
cenoura crua, ralada no ralo grosso
batata cozida em cubinhos
passas pretas
nozes
azeitona preta sem caroço
1 cebola branca, micropicada com faca pesada até ficar miudinha
1 maço inteiro de cheiro verde picadinho
batata palha
salame Copa - molhado em suco de limão
Tempero do Salpicão
suco de 2 limões grandes
azeite
maionese
1 creme de leite de lata geladíssimo sem o soro
oregano pizza caseiro ( 1 colher sopa gorda) ou orégano comum seco
pimenta-do-reino preta (moída na hora - sal
Cebola picada na tabua com faca pesada, praticamente sumindo.
Cebola em Maionese e Salpicão só micropicada, nunca ralada em purê.
Esta receita é do blog da Priscilla
segunda-feira, 17 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário