terça-feira, 18 de maio de 2010

Flan de Nutella

1 sachê (12 g) Gelatina incolor e sem sabor
125 ml de água (1/2 copo requeijão)
1 lata de Leite Moça (leite condensado)
1 lata de Creme de leite com o soro (ou 2 cxs. de 200 g de creme de leite tipo UHT)
1 copo de Nutella (pequeno de 180 g)
acabamento - Granulado ou Chocopower

Hidrate a gelatina.
Leve ao microondas por 35 segs. em potência alta.
Retire e mexa até dissolver.
Pingue um pouquinho de Leite Moça nele para traze-lo rápido a temperatura ambiente. Liquidifique todos os ingredientes.
Despeje em fôrma escolhida, previamente untada de oleo e molhada de água (deixado um pouco de cabeça para baixo, para escorrer o excesso).
Leve para gelar até endurecer.
Desenforme.
Como está molhadinho, qualquer confeito que escolher grudará fácil.
Sirva geladinho

(rende 1,125 litro de sobremesa líquida):
Credito Priscilla

Nenhum comentário:

Postar um comentário