quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Cheesecake tradicional

Cheesecake tradicional
Ingredientes para o recheio
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
Ingredientes para a massa
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
Ingredientes para a calda
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão
Como fazer
Recheio: bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente. 

Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Calda: leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio

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