Cheesecake tradicional
Ingredientes para o recheio
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
Ingredientes para o recheio
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
Ingredientes para a massa
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
Ingredientes para a calda
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão
Como fazer
Recheio: bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Recheio: bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Calda: leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário