sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Cheesecake romeu e julieta


ingredientes

Para o cheesecake

  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum ou 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Para a cobertura

  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco

modo de preparo

Bater os ingredientes do cheesecake no liquidificador e levar para assar em forma de sua preferencia untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.

Cobertura

Levar ao fogo baixo mexendo sempre a goiabada com o vinho até derreter
Cobrir o cheesecake depois de pronto e levar à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário