segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Chantilly Caseiro Consistente Receita de Chantilly Caseiro Consistente



Quem não gosta de Chantilly?
Ingredientes:
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 gramas de gelatina em po sem sabor e incolor
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (de chá) de água
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria. Bata o creme de leite com o açúcar e antes que atinja o ponto de picos firmes e, com a batedeira ligada, vá adicionando a gelatina já hidratada. Bata até formarem os picos firmes.
Dicas de Mãe
É tiro e queda; dá certo.
Este chantilly não desanda mesmo fora da geladeira.
O ponto certo: quando levantar a batedeira e o chantilly não cair das pás.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chantilly-caseiro-consistente/#ixzz2IdW8Ux76

Nenhum comentário:

Postar um comentário