Quem não gosta de Chantilly?
Ingredientes:
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria. Bata o creme de leite com o açúcar e antes que atinja o ponto de picos firmes e, com a batedeira ligada, vá adicionando a gelatina já hidratada. Bata até formarem os picos firmes.
Dicas de Mãe
É tiro e queda; dá certo.
Este chantilly não desanda mesmo fora da geladeira.
O ponto certo: quando levantar a batedeira e o chantilly não cair das pás.
Ingredientes:
- 1 litro de creme de leite fresco
- 12 gramas de gelatina em po sem sabor e incolor
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- ¼ de xícara (de chá) de água
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria. Bata o creme de leite com o açúcar e antes que atinja o ponto de picos firmes e, com a batedeira ligada, vá adicionando a gelatina já hidratada. Bata até formarem os picos firmes.
Dicas de Mãe
É tiro e queda; dá certo.
Este chantilly não desanda mesmo fora da geladeira.
O ponto certo: quando levantar a batedeira e o chantilly não cair das pás.
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chantilly-caseiro-consistente/#ixzz2IdW8Ux76
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