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Ingredientes
6 discos grandes de massa para pastel
1 maçã vermelha ralada
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de iogurte sabor ameixa
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
Para polvilhar: canela em pó
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre 6 tigelas pequenas para suflê com um disco de massa, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado. Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar. Dissolva o amido de milho, no iogurte sabor ameixa e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve até esfriar. Divida o recheio reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela em pó e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Retire do forno em seguida. VARIAÇÃO Se preferir acrescente ao recheio 1 banana nanica pequena amassada. DICA Se preferir substitua as tigelas para suflê por forminhas de empada. De http://cafofodakiki.blogspot.com.br
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