Ingredientes:
Cobertura
- 100g de CREME SABOR CHOCOLATE
Massa
- 1 disco de Pão de Ló (massa branca ou chocolate)
Recheio
- 200g de leite condensado
- 100ml de suco de limão
- 400ml de Chantilly
- 50g de FLOCOS MACIOS SABOR CHOCOLATE AO LEITE
Decoração
- 200g de Biscoito Champagne
- Bombons de chocolate
Modo de Preparo:
Misturar o leite condensado e o suco de limão e reservar. Bater o chantilly em ponto mole e acrescentar a mistura de limão e misturar bem. Acrescentar os flocos de chocolate.
Montagem:
Em um aro untado com geléia de brilho, coloque o pão-de-ló como base. Nas laterais colocar o biscoito champagne. rechear com o Creme de Limão, Decorar com o bombons de chocolate hummmmmmmmmm
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário