
Massa: 100 g de manteiga .
200 g de chocolate meio amargo picado .
1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g) .
Manteiga para untar
Recheio: .
8 bombons tipo Sonho de Valsa .
1 lata de leite condensado .
3 xícaras (chá) de leite .
4 colheres (sopa) de amido de milho .
3 gemas passadas pela peneira .
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura: .
1 xícara (chá) de creme de leite fresco .
2 colheres (sopa) de açúcar .
Margarina para untar
Modo de preparo
Massa:
Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve. Recheio: Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Montagem:
Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili. Leve à geladeira até a hora de servir. Fote: Site ANA MARIAIngredientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário