quarta-feira, 13 de junho de 2012


Rocambole de Frango aos Três Queijos e Farofa de Pão

 Ingredientes
 1 frango desossado e aberto sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
200g de mussarela ralada
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo parmesão ralado 2 colheres sopa de mostarda
 4 colheres sopa de maionese

 Farofa de Pão
 6 pãezinhos franceses
 100g de margarina
1 coher sopa de azeite
 1 cebola picada
 2 dentes de alho picados
 1 cenoura ralada
 1/2 xícara chá de azeitonas verdes
 sal e pimenta a gosto
 salsa picada a gosto

 Modo de preparo
 Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma tigela misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre cam barbante. Prenda bem as pontas para o recheio não escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-aluminio e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 1 hora. Retire o papel aluminio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.

Farofa:
rale os pães na parte grossa do ralador. Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite, coure a cebola e o alho, junte a cenoura, a azeitona, pão ralado, o sal, a pimenta e misture bem. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva o frango com a farofa.
 Rendimento: 8 porções.
Daqui: http://cafofodakiki.blogspot.com.br

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