terça-feira, 12 de junho de 2012


Pudim de Café e Nozes


IIngredientes:
 - 5 colheres (sopa) cheias de pó de Café Pilão
- 2 xícaras (chá) de água quente
- meia xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- meia xícara (chá) de nozes trituradas
Modo de preparo:
Prepare o café com a água indicada.
 Reserve 1 xícara (chá). 
No restante, junte o açúcar e
 ferva até formar uma calda grossa.
Bata os ovos e adicione o café reservado, 
o leite condensado e as nozes.
Espalhe a calda numa fôrma para pudim, 
com 20 cm de diâmetro.
 Coloque os ingredientes batidos e
 leve ao forno para assar em banho-maria,
 por cerca de 30 minutos.
Dica:
As nozes podem ser substituídas por 
castanha de caju ou coco seco ralado



Nenhum comentário:

Postar um comentário