ingrediente
Massa:
- 2 caixas de bis
- 1 colher (sopa) de margarina
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 e1/2 colher de sopa de emustab
Cobertura:
- 170gr chocolate amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 5 bombons para decorar
modo de preparo
Massa:
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível,e reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria como preferir, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem eles e depois envolva o chocolate com a clara em neve, despeje por cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário