- Polpa de fruta, 160 g Chocolate ao leite, 250 g Creme de leite, 300 g Gelatina, 4 g Glaçagem Leite integral, 250 ml Glucose, 50 g Gelatina, 13 g Chocolate branco, 600 g
Passos
- 1
Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido. - 2
Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada. - 3
Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem. - 4
Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento. - 5
Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário