terça-feira, 10 de julho de 2012

Romeu – Danette Cheesecake





Microondas ( 12 minutos potência alta – pausar 3 vezes durante o cozimento para mexer )

  • 3 colheres ( sopa ) Maizena ( se quiser + líquida como o Danette de supermercado faça só com 1 colher de sopa, porque na geladeira o cream cheese endurece este Danette
  • 2 gemas
  • 1 colher ( sopa ) margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml leite integral ( 3 vezes a medida da lata de leite )
Liquidificador ( bater por 5 minutos )

  • creme cozido no microondas
  • 1 lata – 395 g – creme de leite com o soro ( ou 2 caixinhas longa vida de 200 g de creme de leite tipo UHT )
  • 1 caixinha – 150 g – cream cheese( usei da marca Danúbio )
  • 1 colher ( chá rasinha ) essência de baunilha ( dessa vez é só pouquinho mesmo de baunilha, o resultado desejado é deixar sobressair o sabor do queijo )

Julieta - Caldinha Mole de Goiabada:
( faça bem molinha, para na geladeira não endurecer, queremos caldinha e não goiabada )

  • 100 g de goiabada picada (picado miudinho, miudinho facilita tudo )
  • 1 copo ( requeijão ) - 250 ml - de água ou vinho branco seco ou doce ( a da foto preparei com água mesmo )
Rendimento testado pela Priscila:

  • 2 litros de Danette Romeu e Julieta ( líquido pronto no copo do liquidificador, o copo do liquidificador cheio até a boca, até a borda ) – como tem goiabada mole no fundo, meu Danette Romeu e Julieta, rendeu dessa vez 10 taças das minhas ( com 200 ml de sobremesa dentro ), geralmente meus Danettes comuns costumam rendem só 9 taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário