sexta-feira, 27 de julho de 2012

Verrine com azeite de oliva


  •       
       
    Creme de chocolate Leite, 220 ml Creme de leite, 50 g Gemas, 3 Açúcar, 40 g Chocolate com leite, 300 g Gelatina, 2 folhas Azeite, 150 g Crocante Farinha de trigo, 50 g Farinha de amêndoas, 50 g Açúcar, 50 g Manteiga, 50 g

Passos

1
Em uma panela misture e aqueça o leite, o creme de leite e o açúcar.
2
Quando a mistura de líquidos estiver quente, coloque sobre o chocolate com leite picado Adicione as gemas e a gelatina previamente hidratada. Reserve.
3
Coloque a preparação em um saco de confeiteiro e encha os copinhos até a metade. Deixe esfriar.
4
Adicione o azeite sobre o chocolate e congele.
5
Depois de congelado, preencha o espaço restante com o creme de chocolate, resfrie e sirva descongelado com o crocante por cima da mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário