- Da PriscilaBrigadeiro de GengibreReceita básicarende 19 brigadeiros gourmet - 30 g unidtamanho shopping - tamanho forminha caixinha - tamanho doce fino de casamento
- 50 g - gengibre - 2 colheres (sopa) gengibre ralado (não é pouco)
- 100 g - creme de leite UHT de caixinha - para quem compra creme de leite grosso profissional de litro ideal para receita 3 colheres (sopa cheia gorda) ou 6 colheres (sopa) rasa - 1/2 caixinha
- 395 g - leite condensado - 1 lata Leite Moça (moça para quem vai vender profissionalmente)
- 30 g - manteiga - 1 colher sopa
- 100 g - xeren de castanha de caju - é a conta, no talo para empanar 19 unids de 30 g - não se compre ingrediente de empanagem na conta, sempre se compra a +...
Receita para 114 unidades114 brigadeiros gourmet - 30 g unidtamanho shopping - tamanho forminha caixinha - tamanho doce fino de casamentosao necessários 6 receitas básicas (5 receitas não é o suficientepara fazer 1 cento )50 (48 minutos) cansativos em pé, sem parar de mexer, esquentando a barriga no fogão bom1 hora + 15 minutos - com esperteza de trabalho - tempo fazer receita de trabalho total - entre lavar latas antes de abrir, abrir, raspar com total aproveitamento e ralar gengibre etc... As + lerdinhas, as + cansadas, levam + tempo.- 300 g - gengibre - 12 colheres (sopa) gengibre ralado (não é pouco é bastante pra caramba)
- 600 g - creme de leite UHT de caixinha - para quem compra creme de leite grosso profissional de litro ideal para receita - 18 colheres (sopa cheia gorda) ou 36 colheres (sopa) rasa - 3 caixinhas de 200g
- 2,370 kg - leite condensado - 6 latas de Leite Moça 395 g (moça para quem vai vender profissionalmente)
- 180 g - manteiga - quase 1 tablete inteiro de 200 g
- 600 g - xeren de castanha de caju - é a conta, no talo para empanar 114 unids de 30 g - não se compra ingrediente de empanagem na conta, sempre se compra a +...
Creme de Leite de Litro Profissional UHT - Vai trabalhar com Brigadeiros profissionalmente compre somente exclusivamente este tipo de creme de leite, não compre o creme de leite de caixinha de supermercado, ele é ralo. O creme de leite litro profissional tem uma textura + grossa, essa textura ajuda o brigadeiro da profissional durar macio + tempo.foto tamanho 30 g2 - Gengibre - Descasque o gengibre e rale direto na caçarola que vc fara o brigadeiro. Deite o creme de leite e leve para ferver. Ferveu vapt-vupt, borbulhou o sabor gengibre e picante soltou, desligue e peneire direto sobre outra caçarola teflonada de fazer brigadeiro.3 - Cozinhando a Massa do Doce Brigadeiro de Gengibre - Acrescente o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo na menor boca do seu fogão, chama baixa se nao tiver mao e experiencia para brigadeiro branco, ou chama média para quem tem mao e experiencia no brigadeiro branco, nascer sem queimado e sem casquinha.4 - Tempo de trabalho na boca do fogão varia de fogão para fogão. - No meu fogão novo a receita básica leva 8 minutos para chegar ao ponto cozinhando. A receita multiplicada para 114 unids no meu fogão nova, ja pratica e mao para fazer nascer brigadeiro branco perfeito sem casquinha e queimado levou 50 (48 minutos) cansativos em pé, sem parar de mexer,
Tamanho Profissional - Enrolando os Brigadeiros - Depois de frio ou no dia seguinte, enrole seu doce, nao precisa de ajuda de margarina, a textura é perfeita com creme de leite, no maximo uma leve umedecida com água, praticamente seca para ajudar, no xeren.
terça-feira, 10 de julho de 2012
Brigadeiro gourmet de gengibre
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