quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

biscoito de maizena


Ingredientes:
1 xícara de nata de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de manteiga
1 0v0
400 gramas de amido de milho (Maizena)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredienes engrossando com a Maizena até o ponto de enrolar.
Modele em formatos de sua preferência e leve para assar.
2ª Versão
Ingredientes:
3 xícaras de amido de milho (Maizena)
1 xícara de açúcar
1 ovo
8 colheres de manteiga
Modo de preparar:
Misture todos os ingredienes engrossando com a Maizena até o ponto de enrolar.
Modele em formatos de sua preferência e leve para assar. Forno aproximadamente 5 minutos.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/biscoito-de-amido-de-milho/#ixzz2Kv1vnd7v


ao experimentar esta receita, verifiquei que ao esquentar no forno, ela se esborracha, perdendo qualquer forma que lhe dermos. Acrescentei um pouco de leite em uma quantidade de massa e ai deu certo. Ela nao fica perfeita para colocar glace em cima , mas e muito saborosa. Tambem achei que o acucar pode ser em menor quantidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário