Ingredientes:
100 g de ricota fresca passada pela peneira
½ xícara (chá) de nozes trituradas
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho (opcional)
100 g de ricota fresca passada pela peneira
½ xícara (chá) de nozes trituradas
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho (opcional)
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Sirva com torradas ou com casquinhas de pizza.
Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Sirva com torradas ou com casquinhas de pizza.
Dica: Se quiser, pode substituir as nozes por pistaches, o patê ficará mais verdinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário